成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
投资温江
现代服务业园区传达学习区委常委会议精神
发布时间: 2017-08-07
来源: 现代服务业园区管委会
字体:
访问量:
分享到:

8月7日,现代服务业园区召开学习贯彻十四届区委第19次常委会议精神专题会议。会议重点学习了省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神传达提纲和区委书记王道明就贯彻落实会议的相关要求。会议就贯彻落实明确四点具体要求。

一是深刻领会讲话精神。党工委班子成员要起好带头作用,带领全体干部职工原原本本、逐字逐句学习习近平总书记重要讲话,要把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一段时间重要的政治学习内容。

二是结合工作落实要求。要围绕习近平总书记“牢牢把握人民群众对美好生活的向往”的要求,结合温江和园区工作实际,主动认领工作任务,细化工作措施,确保中央和省市区委的各项要求落到实处,努力为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。

三是全力推进项目工作。坚持以项目为抓手,推动光华商圈业态提升、楼宇经济发展提质、城市功能配套提档等重点工作,确保圆满完成2017年目标任务。

四是狠抓干部队伍建设。进一步加强园区干部的选、育、用等工作,努力打造一支政治强、作风硬、懂专业、善管理的干部队伍,在园区形成“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”的工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室