成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
基本信息公开
温江区成都市温江区市政公用局北部污水系统总体工程—城市污水处理厂三期工程PPP项目(第三次)公开招标采购公告
发布时间: 2018-02-23
来源:
字体:
访问量:
分享到:

采购项目名称 四川省成都市温江区成都市温江区市政公用局北部污水系统总体工程—城市污水处理厂三期工程PPP项目(第三次)

采购项目编号 5101152018000050

采购方式 公开招标

行政区划 四川省成都市温江区

公告发布时间 2018-02-12 11:30

采 购 人 四川省成都市温江区成都市温江区市政公用局

采购代理机构名称 圣弘建设股份有限公司

项目包个数 1

各包供应商资格条件 10.1参加了本项目的资格预审且资格预审合格,资格预审结果以四川政府采购网(www.sczfcg.com)公告的结果为准。不允许未参加资格预审或资格预审不合格的投标人参与本项目的投标。 10.2 资格预审合格的供应商在后续项目采购过程中资格条件必须满足资格预审公告及资格预审文件中的资格要求,如在签订合同前任一资格发生变化的,应及时通知项目实施机构。如投标人任一资格发生变化不能达到本项目要求的或提供虚假证明材料骗取项目中标的,一经查实将取消中标资格,并承担由此产生的一切法律后果。
标书发售方式 现场领取招标文件需提交联合体牵头单位介绍信原件、经办人身份证复印件(复印件均需加盖单位鲜章)
标书发售起止时间 2018-02-23 09:00到2018-02-28 17:00

标书售价(元) 300
标书发售地点 成都市温江区公共资源交易服务中心3楼(温江区锦绣大道南段43号天府智谷C栋3楼)。
投标截止时间 2018-03-16 10:00

开标时间 2018-03-16 10:00

投标地点 成都市温江区公共资源交易服务中心3楼(温江区锦绣大道南段43号天府智谷C栋3楼)。
开标地点 成都市温江区公共资源交易服务中心3楼(温江区锦绣大道南段43号天府智谷C栋3楼)。
采购人地址和联系方式 成都市温江区海科大厦,028-82668236
采购代理机构地址和联系方式 成都市锦江区静沙南路18号沙河中心3栋10楼,028-65123888
采购项目联系人姓名和电话 李女士,028-65123888
预算金额(元) 208624000
招标文件 附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 见附件
资格预审公告链接 http://www.sczfcg.com/view/staticpags/shiji_yqzbzgys/4028868760e2ba030160f87450d314b9.html
备注
PPP项目标识
是否限定社会资本数量 不限定
限定社会资本方法及标准 见附件
采购项目需要落实的政府采购政策 见附件
有无考察或标前答疑
招标项目基本情况、用途、采购需求、数量、简要技术要求 见附件
项目授权主体名称 成都市温江区人民政府
是否采购本国货物和服务工程:
是否允许联合体:


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号