温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
12.21天府街道地铁车站周边市容环境专项整治小结
发布时间: 2017-12-29
来源:
字体:
访问量:
分享到:

    2017年12月18日,我街道联合综管大队、派出所交巡警等部门对地铁四号线万盛站周边市容秩序进行集中整治。地铁四号线万盛站为终点站,该处人流量较大,通车以来各种环境秩序问题随之产生,本次集中整治出动人员30人次,执法车辆3辆,重点整治以下几个问题:一是站点周边共享单车数量多,乱停乱放现象严重,前期已联系共享单车负责人对该处车辆进行管理,并配合其进行规范停放,截止目前,规范共享单车87余辆;二是为清洁地铁周边环境,我街道加强地铁周边非法张贴书写广告的治理力度,清理周边“牛皮癣”23处,劝导沿街散发小广告3人,收缴小广告200余份;四是对站点周边流动商贩及越门经营现象进行劝导,本周共劝导流动商贩2起,规范越门经营1起;四是联合派出所交巡警对站点周边非法营运三轮车进行查处,当天共挡获非法营运三轮车8辆,本周劝导机动车乱停放12余起。  

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号