成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
重点信息公开
天府街道学海路周边占道经营、油烟扰民专项整治工作信息
发布时间: 2017-09-27
来源: 天府街道办事处
字体:
访问量:
分享到:


831日,为规范学海路经营秩序,我街道组织召开《学海路周边占道经营、油烟扰民整治专题工作会》,针对学海路商铺和流动商贩越门经营、占道经营情况严重的问题进行集中整治,全面取缔流动商贩占道和商铺越门经营。831日晚,我街道组织工作人员20余人,向学海路周边商铺和商贩发放《关于禁止占道经营、油烟扰民的告知书》200余份,告知商家91日后该街道将全面禁止越门经营、占道经营,对拒不整改的商户将按相关法律法规进行处罚。

91日当天,我街道出动综合管理大队工作人员50余人次,分两班对学海路占道经营行为进行了全面清理,采取不间断来回巡查劝导,同时,对多次批评教育拒不服从管理的占道经营业户进行了强制清理。此次行动共清理违章占道摊点13处,规范商户越门经营58余起,规范非机动车乱停放30辆、清理收缴违章设置的落地广告和落地灯箱11块,乱贴乱挂条幅5处,劝导沿街餐饮店铺安装油烟净化设备。

 

IMG_2355(1)IMG_2201

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室