成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
基本信息公开
区第十八届人民政府第27次常务会议召开
发布时间: 2017-11-02
来源:
字体:
访问量:
分享到:

    10月31日,区委副书记、区长陈志勇主持召开区第十八届人民政府第27次常务会议。会议研究审议了我区人才安居工程实施细则、《成都市温江区物业管理失信惩戒办法(送审稿)》,以及我区“放管服”改革工作情况的报告等议题。

    会议指出,人才安居工程是温江为打造“三医两养一高地”汇聚人才、留住人才的政策体现。相关部门要多方听取意见建议,深入研究,科学合理地细化工作方案,让人才安居工程更符合温江发展实际也更具可操作性,把温江打造成为更具吸引力的人才洼地。

    会议强调,物业管理工作在社区治理中的重要性逐步凸显,进一步规范物业管理行业将为人民群众营造良好的居住氛围。相关部门要以失信惩戒为手段,促进物业服务企业依法诚信经营,小区业主诚实守信,全面提升物业管理整体水平;要创造性开展工作,以多样化手段惩戒失信物业服务企业,使其在温江不愿失信、不敢失信,让人民群众在温江感受到舒适的宜居环境。

    会议肯定了我区“放管服”改革取得的成绩,并强调,简政放权、放管结合、优化服务改革已经进入攻坚期和深水区,必须保持一抓到底的韧劲,做出更多更有成效的努力。全区上下要认识到“放管服”改革工作的艰巨性和反复性,拿出实招硬招,以敢下深水、敢啃“硬骨头”的担当精神,增强责任担当意识,通力配合,确保各项改革措施落到实处。

    会议还研究了其他事项。

    区政府领导丁宁、景仁志、邹华、鄢光忠、张光出席会议。区人大常委会副主任伍嘉裕,区政协副主席邱成明应邀列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号