温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
基本信息公开
区第十八届人民政府第26次常务会议召开
发布时间: 2017-10-18
来源:
字体:
访问量:
分享到:
    10月17日,区第十八届人民政府第26次常务会议召开。
    区委副书记、区长陈志勇主持会议。会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第四十三次集体学习时的重要讲话,十三届市委常委会第19次(扩大)会议精神,市政府第170次常务会议精神,十四届区委常委会第二十三次会议精神,以及近期省市相关重要会议精神。会议研究审议关于增拨优抚体系建设工作经费事宜,研究审议关于“三医融合+电子信息”众创空间项目载体租赁和装修相关事宜,以及关于四川大学生物医药重大科技成果“腺相关病毒生产制备技术”转化项目相关事宜等。
    会议指出,要加强理论学习,按照新的要求、新的标准,将中央、省、市、区相关会议精神贯彻落实到推进“五个之城”建设的实干上;要集中精力,深入开展政府投资项目和重大社会投资项目“百日冲刺”,扎实推进我区项目招引促建和经济稳增长工作,全力保障今年各项目标任务的完成。
    会议要求,要进一步建立健全全区优抚服务体系,把党和政府对优抚对象的关怀落到实处,切实解决退役人员中心诉求和实际困难,营造社会关心关爱退役军人的浓厚氛围。“三医融合+电子信息”众创空间项目和“腺相关病毒生产制备技术”转化项目,是我区分别与电子科技大学和四川大学合作的重要项目。要以项目合作为契机,主动做好服务工作,将更多的高校资源引入温江,打开我区与高校合作的新天地。同时,要形成“引进一个高端人才、带来一个创新团队、催生一个新兴产业、培育一个经济增长点”的共识,全力支持项目顺利实施,履行“把最优质资源留给最优秀的企业,把最优厚的礼遇给予最优秀的人才”的承诺,让更多人才汇聚温江、服务温江,推动温江经济社会更好发展。
    会议还研究了其他事项。
    区政府领导李亦、丁宁、景仁志、邹华、张光出席会议。区人大常委会副主任蒋剑鸣,区政协副主席邱成明应邀列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号