成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
区政府召开2017年第27次党组(扩大)会议
发布时间: 2017-09-12
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

9月8日,区政府召开2017年第27次党组(扩大)会议,传达了区党政领导专题工作会议精神,并就全区项目推进工作进行安排部署。

区委副书记、区政府党组书记、区长陈志勇主持会议。区委常委、区政府党组副书记、常务副区长李亦,副区长陶旭东、丁宁、景仁志、邹华、鄢光忠、张光参加会议。

会议指出,项目推进工作关系到全区经济社会发展,各相关部门务必高度重视,反复检视项目推进工作中的薄弱环节,迅速改进提高工作方法,推动全区项目工作有序顺利进行。

会议强调,要认真举一反三,反思和警醒工作中的差距,调整工作方式,聚焦聚力抓发展、保稳定、惠民生、正风气。区领导要带头到项目建设一线,现场督导项目建设,了解项目推进中的困难,做到问政于民、问需于民、问计于民,提升项目工作中“一抓到底、钉子回脚、画好句号”的能力;相关部门要端正工作态度,高水平思考、高效率执行、高质量勤奋,做到“事交我办请放心、文经我手无差错、出手就是高水平”;监督执纪执法部门要态度坚决、严管真督,对项目推进相关部门要严格考核,逗硬奖惩。全区上下要抓紧时间加紧工作,力争全面完成各项目标任务,迎接党的十九大胜利召开。

会上,区级相关部门就项目推进情况作说明,区政府分管领导对包片项目推进情况作说明。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室