成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
2017年第35次区长办公会议召开
发布时间: 2017-09-07
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:
9月6日,2017年第35次区长办公会议召开。

区委副书记、区长陈志勇主持会议。会议通报了2017年8月全区项目拆迁进展情况、2017年8月全区多元化安置工作推进情况、2017年1-8月我区低效工业用地提质增效工作推进,以及区政府领导班子及成员党风廉政建设主体责任任务清单1-8月完成情况及9月工作安排等情况。

陈志勇对近期项目拆迁工作给予肯定。他说,要继续按照相关工作机制进一步深入推进项目拆迁工作,加大工作考核激励力度,确保拆迁工作有力推进,为项目及时落地建设提供良好的保障。同时,要加大对违建等行为的整治力度,发现一处拆除一处,做好监管工作,确保无新增违建。

陈志勇要求,要结合温江发展新形势,进一步做好多元化安置工作,确保群众早日安置。要抓紧制定相关实施计划,倒排进度,细化措施,按期完成超期过渡安置任务;要强化工作落实,依法依规按时完成年度安置任务;要充分运用各项政策措施,继续坚持“一月一督查一通报一检讨”的工作机制,高效有力推动多元化安置工作。

区政府领导丁宁、邹华、鄢光忠、张光出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室