成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
2017年第32次区长办公会召开
发布时间: 2017-08-16
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:
8月14日,2017年第32次区长办公会召开。

区委副书记、区长陈志勇主持召开会议。会议通报了《政府工作报告》分解任务2017年第二季度进展情况和科伦生物医药产业基地项目进展情况、华邦药业成都生产基地项目进展情况,以及省医院深度托管区医院工作情况等。

陈志勇说,要严格按照进度安排推进《政府工作报告》分解任务。各单位部门要进一步增强责任意识,提升推进各项任务完成的工作水平。同时,要加大督察督办力度,严格考核,确保目标任务按质按时完成。

陈志勇要求,科伦生物医药产业基地项目和华邦药业成都生产基地项目是我区引进的重大“三医融合”产业项目,要以“用地拆迁、土地保障、环评安评、基础配套、施工设计”五同时工作机制推进项目建设。同时,做好要素保障工作,确保项目顺利推进、按期建设、尽快投产。

区政府领导李亦、陶旭东、景仁志、邹华、鄢光忠参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室