成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
2017年第31次区长办公会暨第23次区政府党组(扩大)会议召开
发布时间: 2017-08-10
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:
8月8日,2017年第31次区长办公会暨第23次区政府党组(扩大)会议。

区委副书记、区长陈志勇主持召开。会议传达了区委十四届第19次常委会会议精神,通报了我区1-6月重点经济目标与招商引资情况、1-7月我区低效工业用地企业提质增效工作推进情况,以及区政府领导班子及成员党风廉政建设主体责任任务清单1-7月完成情况及8月工作安排、区政府2017年7月重点工作总结及8月重点工作安排。

陈志勇说,我区1-6月重点经济目标与招商引资工作情况良好,呈现稳中有进的态势,成绩不易,是全区上下共同努力的结果。“赛程过半”,要进一步提高标准,主动作为,真抓实干以更加有力的措施推动全年各项目标任务顺利完成。要优化目标考核激励办法,激发全区干事创业的热情,要严格工作纪律,依法依规推动各项工作的开展。

陈志勇要求,要结合市委“中优”“西控”战略部署,以更高的标准持续推进我区低效工业用地提质增效工作。要加大工作力度,加快工作进度,进一步清理“散乱污”企业,要继续坚持“鼓励响应者、帮助徘徊者、引进投资者、培训落后者、处置不动者”工作办法,释放更多增长空间。陈志勇还对多元化安置、环保督察、信访包案等工作提出具体要求。

区政府领导李亦、陶旭东、景仁志、邹华、鄢光忠参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室