温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
温江区人民医院搬迁和天乡路改造项目在上医国际广场举办开工仪式
发布时间: 2017-04-24
来源:
字体:
访问量:
分享到:

2017年4月24日11点,温江区人民医院搬迁和天乡路改造项目在上医国际广场举办开工仪式。区人大副主任伍嘉裕、副区长陶旭东、省人民医院院长助理曾俊、区政府办、区人大城环委、区卫计局、区交通运输局、区国资金融办、科技园管委会、区人民医院、金态合公司主要负责同志和项目参建单位主要负责人出席开工仪式。


仪式上,北京城建集团副总经理刘海山发表了致辞,表示将以高度的责任心和工匠精神推进项目建设。副区长陶旭东发表了重要讲话,对中标单位表示祝贺,并希望各个参建单位要本着对百姓、对社会高度负责的态度,精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,努力建成百姓满意工程、企业样板工程和政府放心工程;各相关部门、镇街、产业园区要积极支持和关心项目建设,主动配合、搞好协作、高效服务,全力创造良好施工环境,确保项目早日建成投运,为温江打造“三医两养一高地”做出应有的贡献。

温江区人民医院搬迁项目备受各级领导和广大群众的关心和关注。该项目在区委、区政府的坚强领导下,在区卫计局、区交通运输局、相关部门和金态合公司的密切配合下,顺利完成了项目前期工作。温江区人民医院搬迁后预计开放床位将达到1000张以上,各专业学科全面提档升级,能有效缓解温江城区医疗服务资源分布不均的问题,方便群众就医,是党和群众的众望所盼。同时,温江区人民医院将按照成都医学城整体定位,与省人民医院的深度合作为依托,打造成集临床医疗、科研教学、康养预防为一体的“三级甲等”综合医院、符合国际JCI标准的现代化医院,全力助推区域医学医疗中心的建成,为成都医学城全面实现“三医融合”的发展战略发挥着不可替代的积极作用。

      

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号