温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
重点信息公开
区级各部门齐心协力推动光华大道提升改造工程建设
发布时间: 2017-04-14
来源: 建设局
字体:
访问量:
分享到:

一是区建设局加快项目推进工作,完成了工程方案设计和招标,完成了公开采购投资人工作,项目总投资约4.2亿元,中标单位为成都建工集团。二是区人大、区政协联合组织了33名人大代表和政协委员对改造方案进行了现场视察和座谈调研,区委统战部组织了25名民主党派代表、无党派代表和工商联代表对改造方案进行了民主协商,共收集建议意见120余条。三是宣传部门积极参与,协助项目牵头单位通过手机APP、温江电视台和金温江报刊,多渠道多方式征集改造方案意见,同步加大对群众的宣传和舆情引导,共同促进改造工程顺利推进。目前,工程建设前期准备工作已基本就绪,示范段工程预计将于415日动工建设。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号