成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
温江区“2017年教育民生项目”集中开工
发布时间: 2017-03-29
来源:
字体:
访问量:
分享到:

3月28日,温江区“2017年教育民生项目”集中开工仪式在该区涌泉街道鹏程路举行,拉开了投资8亿元建设10所中小学和幼儿园的第一步。据悉,该项目全面竣工后,将增加17100个学位,进一步壮大区域优质教育资源总量,强化教育公共服务配套。

此次集中开工的教育民生项目共10个,是温江区2017年第一批次教育民生项目,其中包括鹏程路学校、政通路学校、新城区学校(林泉北街)、科技园学校等4个新建项目和金马学校、涌泉学校、和盛小学、光华实验小学二期、温中高中部扩建、温江二中综合楼扩建等6个改扩建项目。

这10个于本月陆续开工建设的项目计划投资约8亿元。建成后幼儿园新增教学班42个、学位1260个;小学新增教学班202个、学位9090个;初中新增教学班135个、学位6750个。温江区教育局党组书记、局长周世刚表示,这是落实温江区委区政府提出创建“学到温江”教育品牌的具体举措,将进一步增加优质教育资源供给,助推温江区“健康产业高地、宜业宜居宜游国际化都市新区”建设。据悉,成都嘉祥外国语学校、成都市实验外国语学校等知名民办学校近期也将入驻温江,助力“学到温江”教育品牌的建立。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号