温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
执行公开
温江区推进“普法端”供给侧改革,广开渠道延伸宣传触角
发布时间: 2017-06-28
来源: 温江区发改局
字体:
访问量:
分享到:

一是开展“互联网+法治宣传”大行动。开设掌上“法律E课”、学法微课堂、微信学法等专题,开展转发有礼等线上线下法治活动。培育扶持法治文化客户端创作团队,包装法治文化文创品牌,研发具有人文关怀的法治文化网络推广产品。充分利用广播电视、报刊、网络等主要媒体开办法治栏目,重点打造一批法治宣传教育品牌栏目,提档升级温江电视台《法治方圆》、温江广播电台《FM106.5帮你忙》等精品普法栏目,全方位、立体化地增加法治宣传供给覆盖面。二是重点打造全区法治文化产业链,提升法治宣传的可读性、可视性。依托国色天乡法治文化主题乐园、温江法治文化公园、“星期八小镇”法治体验馆等法治文化阵地凸显新市民法治意识培育的体验性、互动性、参与性。重点打造全区法治文化产业链,在全区范围营造浓厚的法治文化氛围,让市民切实感受到社法治正能量。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号