成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
执行公开
成都药康生命科学研发生产项目:将建国家遗传工程小鼠资源库西部中心
发布时间: 2019-04-01
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

在成都医学城2019年一季度集中开工的重大项目中,成都药康生命科学研发生产项目计划投资5亿元,将建设国家遗传工程小鼠资源库西部中心,预计2021年5月竣工投运。

成都药康生物科技有限公司总经理史培良说:“我们选择温江一是因为温江天蓝地绿生态环境好,二是三医产业集聚了很多龙头企业,三是区委区政府、医学城的管委会对我们全方位的支持。”

项目负责人坦言,正是由于区委、区政府对企业的高度重视和温江良好的政务服务环境,让企业坚定了将项目落户温江的决心,对于深耕温江这片热土,他们充满了希望和信心。

成都药康生物科技有限公司总经理史培良介绍到,项目建成后,他们将成为西部最大、高水平的实验动物生产基地,将对三医企业形成更好支撑作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号