成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
园区规划
生态旅游区概况
发布时间: 2017-02-07
来源: 公众信息网
字体:
访问量:
分享到:

成都市温江区生态旅游区位于温江北部,覆盖面积150余平方公里,约计户籍人口15万人,涉及到温江区寿安镇、和盛镇、万春镇全境,以及永宁镇、天府街道、公平街道和柳城街道部分区域,由原温江乡村旅游度假片区、温江科教艺术城片区和温江现代农业重大项目区整合而成,是温江生态环境最优越、花木产业最发达、旅游产业最具规模、幅员面积最大的产业发展园区。

生态旅游区以党的十八大精神为指引,紧紧围绕四川“三大发展战略”、成都“五大兴市战略”和温江“产业强区、生态优城、开放富民、文化聚心”发展战略以及“351”产业发展思路,依托良好的生态本底,优先发展现代花木、旅游、教育培训及其产业链,积极构建生态型、集约型、效益型的生态绿色经济体系,全力打造“大成都国际生态旅游区、大成都生态经济样板区”和“成都世界田园城市的先行实践区”。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室