• 机构名称
  • 机构职能
  • 下设机构
  • 机构名称

    成都市温江区现代服务业园区管委会
  • 地址

    办公地点:成都市温江区人和路733号海科大厦21401-21404室
  • 联系方式

    办公室:82668955; 监察室:82668955; 营销招商部:82668799; 规划建设部:82668758; 营运服务部:82696000;
  • 负责人

    赵光强:现代服务业园区党工委书记

    一、党工委主要职责

    1.贯彻党的路线、方针、政策和上级党委的决议、指示,研究园区产业发展、城市建设问题。

    2.负责本单位党的组织、思想、党风廉政建设和其他党务工作。

    3.完成区委交办的其他事项。

    二、管委会主要职责

    管委会负责园区招商引资、项目促建、产业培育、企业管理和服务,主要职责是:

    1.根据全区总体规划,组织编制园区产业发展规划和城市建设规划并具体实施。

    2.负责编制园区招商引资计划并具体实施;负责园区项目包装、策划、宣传;负责园区项目引进、申报及审批后的组织实施。

    3.督促园区企业(项目)按时开工和建设,协助园区企业(项目)开展立项、选址、报批、报建等与项目落地建设相关的工作。

    4.督促园区基础设施配套建设。

    5.为园区企业(项目)提供协调服务。

    6.负责园区项目管理,督促企业履行合约及建成项目投产运行。

    7.负责园区企业(项目)安全生产、环境保护的日常监管和与园区企业(项目)有关的信访维稳工作。

    8.承担园区所属固定资产投资目标任务和与园区企业(项目)有关的经济指标统计分析工作。

    9.协调落实产业扶持政策,协助园区税收、配套费、土地出让金等财政收入征缴工作。

    10.完成区政府交办的其他事项。