成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
医疗卫生
市卫计委副主任张鹰到温江区柳城街道南街社区调研
发布时间: 2016-08-17
来源:
字体:
访问量:
分享到:



8月16日,市卫计委副主任张鹰一行来到温江区调研,重点听取全国流动人口卫生计生基本公共服务均等化工作现场会具体筹备情况和了解了社区家庭居家养老照护工作。区卫计局局长黄晓东陪同调研。

张鹰副主任一行实地查看了温江区柳城街道南街社区家园全日居养老中心,听取了温江区卫计局对全国流动人口卫生计生基本公共服务均等化工作现场会筹备进展情况和养老中心负责人对社区家庭养老照护情况的汇报,与相关人员进行了筹备工作座谈。张鹰副主任要求:一是部门协作,扎实推进全国流动人口卫生计生基本公共服务均等化工作现场会相关筹备工作,共融共享社会大家庭温暖;二是摸清底数,统计完善养老服务中心从业人员信息,有针对性地开展流动人口“健康直通车”——进社区养老服务中心活动;三是营造氛围,全面提档升级养老服务中心健康服务硬件,为老年人提供安稳舒适的养老环境;四是加强培训,不断提升养老从业人员的职业技能,为家庭养老照护工作的深入开展提供后勤保障。五是打造品牌,深入开展医养结合,做好造福于社会的健康服务事业。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室