成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
医疗卫生
温江区新一轮“全国计划生育优质服务先进区”创建工作接受现场评审检查
发布时间: 2016-08-15
来源:
字体:
访问量:
分享到:

2016年8月12日—13日,由省卫计委抽调相关人员组成的新一轮“全国计划生育优质服务先进区”创建现场评审工作组一行4人到我区,对温江“全国计划生育优质服务先进区”创建工作进行现场评审。区政府副区长何敏陪同检查。

检查组一行先后深入柳城街办光华社区、永宁路社区,寿安镇长青村、岷江村,区妇幼保健院、柳城街道社区卫生服务中心及光华云医院、和盛镇卫生院,对我区“全面两孩政策实施”、“生育服务登记”、“计生宣传”、“计生特殊家庭扶助”、“奖特扶资金发放”、“独子金领取”、“计划生育技术服务”、“避孕药具发放及管理”、“流动人口均等化服务”等全面工作开展情况进行实地检查。检查组还随机抽查并深入到近两年生育子女、领取计生奖励金(特别扶助金)群众家中,与当地群众面对面交谈,了解群众在独子金领取、奖特扶资金领取、生育服务登记等方面的具体情况。

评审汇报会上,副区长何敏就温江区创建“全国计划生育优质服务先进区”工作开展情况做专题汇报。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室