成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
医疗卫生
国家行政学院教授调研我区“医养结合”工作
发布时间: 2016-08-11
来源:
字体:
访问量:
分享到:

8月10日上午,国家行政学院政治学部教授、博士生导师、领导科学研究中心副主任邱霈恩,市卫计委基妇处副处长秦丽霞一行来到我区调研“医养结合”及“十三五”养老规划。

此次调研主要针对成都市“医养结合”的现状、存在问题和建议;“十二五”时期,社会养老服务体系建设取得的成绩、经验和存在的问题;“十三五”时期,社会养老服务体系建设的主要需求、重点任务、保障措施;对编制我省“‘十三五’社会养老服务体系建设规划”的建议等几个方面进行。

邱霈恩同志在我区金马镇中心卫生院现场查看了基本公共卫生服务如何有效服务老年人健康,了解我区基本公共卫生服务、家庭医生团队在城乡老年人养老保障发挥的效用,对我区通过家庭医生服务团队扎实服务老年人健康给予高度评价,同时提出了良好建议,希望继续做实家庭医生服务等基本公共卫生服务工作,为群众健康水平的提高发挥更大的作用。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室