成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
重点信息公开
区市场和质量监管局安排部署2016年企业年报公示工作
发布时间: 2017-08-11
来源: 市场科
字体:
访问量:
分享到:

2017年1月22日,区市场和质量监督管理局召开专题会议,安排部署2016年企业年报公示工作。会议由局党组成员、副局长马晖同志主持,局领导班子成员、综合执法大队、各业务科室、镇街市场和质量监管所负责人参加会议。

会上,马晖副局长代表局党组就开展2016年企业年报公示和2017年长期未经营企业清理工作进行了安排部署,相关业务科室就工作进行了讲解说明。局党组书记、局长陈义林同志就年报公示和长期未经营企业做重要讲话。他要求全局干部职工高度重视企业年报公示工作的重要性,增强使命感、责任感、紧迫感,进一步强化管理、改进工作方式,认真做好年报公示各项工作。他要求全局干部要加强协调配合、自加压力、明确工作责任,切实按照时间节点要求推动企业年报公示,切实按照“唤醒一批、规范一批、吊销一批”的工作原则,推动长期未经营企业清理工作,减少“僵尸”企业数量。他还要求各相关科所切实加强外部协作,要主动向镇街党委汇报工作、积极争取支持,同时还要加强与税务、统计、人社等部门的沟通配合,提高企业年报工作质量。他特别指出,各相关科室在工作过程中要注重搜集分析年报公示信息数据,积极挖掘数据资源、为区委区政府决策提供参考。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室