• 机构名称
  • 机构职能
  • 下设机构
  • 机构名称

    新闻中心
  • 地址

    温江区柳城大道西段53号
  • 联系方式

    82760292
  • 负责人

    雷速  新闻中心党组书记、主任

      (一)负责温江对内及对外宣传工作。

      坚守党的宣传纪律,坚持正确的舆论导向,全面、及时、准确地宣传党的路线、方针、政策,宣传国家的法律、法规及其重大决策。

      (二)围绕区委、区政府中心工作任务及重大决策、举措,宣传党和政府重大方针政策及区委、区政府的中心工作。

      (三)运用报纸、电视、广播等宣传媒体,全面、及时、准确地宣传党的路线、方针、政策,宣传国家的法律、法规及重大决策。按照党管宣传的原则,坚持正确的舆论导向,坚守党的宣传纪律,围绕区委、区政府的中心工作,积极营造良好的舆论氛围。

      (四)围绕区委、区政府的中心工作,策划、制定宣传方案,及时、高效、优质完成区委、区政府下达的各项宣传任务,为推进我区经济建设和社会发展营造良好的舆论环境。

      (五)充分发挥舆论监督作用,为温江经济、社会发展和物质文明、精神文明、政治文明建设提供强有力的舆论支持。

      (六)承办区委、区政府交办的其它工作。