温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
温江新闻更多

构筑大康养 完善新医疗——温江区与前海人寿签署健康城项目投资协议

4月16日,成都市温江区人民政府与前海人寿保险股份有限公司在深圳签署前海人寿健康城项目投资协议。区委书记王道明、宝能集团高级副总裁兼前海人寿监事长陈琳出席签约仪式并致辞。区政府副区长丁宁参加。
2018-04-19
温江新闻更多

温江:科技成果“出闺阁” 人才新政“聚英才”

今年以来,我区连出“大招”,相继出台成都医学城产业扶持政策 36 条、高层次人才创新创业支持政策 30 条、科技成果转移转化支持政策 25 条,不断加码高质量发展的动力引擎,不断推进健康产业从“骨感”到“丰满”转变。
2018-04-18
温江新闻更多

区人民政府常务会议召开

4月13日,区委副书记、区长陈志勇主持召开第十八届人民政府第43次常务会议。
2018-04-17
温江新闻更多

科技园污水处理厂二期远期项目建设全面铺开

科技园污水处理厂二期远期项目建设全面铺开
2018-04-17
温江新闻更多

以建促治带管 落实河长制责任 ——访区建设局局长魏琳

在温江加快建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区的当下,重拳治水,一头关系着城市发展,一头牵动着民生福祉,其重要性不言而喻。区建设局在2018年将以建促治带管,落实河长制责任。
2018-04-17
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号