温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
温江新闻更多

陈志勇会见全国工商联医药业商会嘉宾

1月20日,区委副书记、区长陈志勇与来温参加第八届中国医药产业发展高峰论坛暨全国工商联医药业商会2017年年会的全国工商联医药业商会会长、修正药业董事长修涞贵,科创控股集团董事局主席何俊明等座谈,双方就成都医学城和医疗健康产业发展前景进行了友好交流...
2018-01-23
温江新闻更多

三医创新中心荣获2017成都十大年度“蓉漂之家”称号

1月21日晚19时,2017“创业天府 菁蓉年汇”蓉漂嘉年华活动在菁蓉国际广场举行。2017成都十大年度“蓉漂之星”“蓉漂之家”在万众期待中产生,三医创新中心、天府新谷、金牛区青年(大学生)创业园等10家创新创业载体荣获2017成都十大年度“蓉漂之家”称号。
2018-01-23
温江新闻更多

第八届中国医药产业发展高峰论坛在成都举行

1月20日,第八届中国医药产业发展高峰论坛暨全国工商联医药业商会2017年年会在成都温江区举行。
2018-01-22
温江新闻更多

区委中心组理论学习(扩大)会议召开 特邀故宫博物院院长单霁翔作文化自信专题辅导报告

1月18日,区委中心组理论学习(扩大)会议召开,邀请故宫博物院院长单霁翔作《坚定文化自信 做中华传统文化忠实守望者》的专题辅导报告。区委书记王道明,区委副书记、区长陈志勇,区政协主席艾志秋出席会议。
2018-01-19
温江新闻更多

总投资23亿元的西南首个高端医养社区——泰康之家·蜀园在温江落成运营

1月18日,西南地区首个高端医养社区——泰康之家·蜀园在温落成运营。省人社厅副厅长吴琦,市委副秘书长杨俊,市金融局局长梁其洲,泰康保险集团董事长兼CEO陈东升,区委书记王道明出席。
2018-01-19
温江新闻更多

“一把尺子量到底”药明康德项目一期用地拆迁工作完成

药明康德生命健康产业园是成都医学城发展中的一个重大里程碑,意味着全区“三医融合”产业之城建设又迈了上一个新台阶。该项目于2017年6月30日正式签约落户温江,拟投资100亿元,项目用地1000亩,一期工程用地400亩。天府街道于2016年9月20日开始动员拆迁,历...
2018-01-18

部门动态

更多

电子刊物

更多

回应关切

更多
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室