成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
教育服务
约会甜品 恬美生活——温江区鱼凫双语幼儿园庆祝第34个教师节暨蕙兰工作室甜点创作活动
发布时间: 2018-09-14
来源: 区教育局
字体:
访问量:
分享到:

时光匆匆,步履不停,在第34个教师节来临之际,温江区鱼凫双语幼儿园为充分发挥蕙兰名师工作室的示范引领作用,营造我园尊师重教的良好氛围,加强师德师风建设,树立优秀幼儿园教师形象,910日在园内举行以约花点心意.愿你与世界甜蜜相约为主题的甜点创作活动,全园共计70余名教职员工参与其中。

活动开始了,老师们仔细观察着蛋糕装裱师傅的示范,在拿到蛋糕底样后,都兴致勃勃的准备大显身手,大家拿着工具开始抹胚、画图、挤花、装饰。最终一个个精致美丽的蛋糕展现出来,有俏皮的小猪佩琪、可爱的托马斯、优雅的火烈鸟、漂亮的芭比娃娃,还有趣味十足的“大吉大利、今晚吃鸡”。随着一件件精致的蛋糕“新鲜出炉”,每位老师脸上都洋溢出内心的欢悦。

随后,老师们分为古韵风、森系风、可爱风等风格,拍摄了漂亮优雅的艺术照。老师们的一颦一笑、一举一动让我们看见了在繁忙工作中的最美瞬间,也展示出了鱼幼工作的其乐融融。

  此次庆祝活动,不仅让鱼幼全体教职员工在温馨的环境,欢乐的气氛中,展示了自身丰富的创意,同时还享受了一段甜蜜、温暖的时光之旅,勾勒出了无限美好的心情。希望在未来的日子里,鱼凫双语幼儿园全体教职员工都能继续快乐工作、快乐生活,带着全园孩子与世界甜蜜相伴、相依···


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号