成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
除夕夜 区领导率队开展安全专项检查
发布时间: 2019-02-12
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:
  除夕夜是城区烟花爆竹管控的关键节点,2月4日晚,副区长陶旭东率公安、安监、应急等部门,到烟花爆竹售卖点及重点路段进行安全专项检查。
  检查中,工作人员对零售点审批许可、实名制销售登记、镇街安全员是否在岗、有无消防措施等情况进行了逐一检查,要求各经营户时刻注意安全,及时排查隐患。陶旭东要求,各相关部门、镇街要进一步加大排查、监管力度,做好应急保障,对私自摆卖烟花爆竹的摊点要坚决予以取缔,保障群众安全。
  随后,陶旭东一行还来到大乘院、白衣寺等处,慰问了值守的公安民警、消防队员和外侨民宗工作人员,对寺庙疏散通道、安全出口是否畅通,灭火设施、器材是否完好、有效,电气线路是否规范等进行了仔细检查,并对除夕祈福活动安全保卫工作进行了安排部署。
扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号