成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
区政协第二十次党组(扩大)会议召开
发布时间: 2018-07-12
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

7月11日,区政协第二十次党组(扩大)会议召开。
    区政协党组书记、主席艾志秋主持会议。
    区政协党组副书记、副主席廖松辉、副主席何敏、邱成明参加会议。
    会议传达了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、市委十三届56次常委会议和区委十四次45次常委会议精神;深入学习市委书记范锐平同志在全市对外开放大会上的讲话精神,以及在《中共成都市政协党组关于全国政协系统党的建设工作座谈会情况的报告》上的重要批示精神。会议还传达了区纪委关于违反中央八项规定典型案件的通报,并安排部署七月份有关工作。
    艾志秋对加强和改进政协工作提出要求:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,不断增强政治自觉,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿履职全过程。要深入贯彻落实省委、市委、区委重要会议精神,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,多层次、多形式开展学习活动,为推动温江改革发展凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量。三是进一步加强党风廉政建设,认真履行主体责任,结合自身工作实际,加强警示教育,牢固树立法纪意识,切实做到廉洁从政,为温江经济社会发展做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号