成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
2018年度党外人士情况通报暨统一战线建言献策会议举行
发布时间: 2018-11-09
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

11月7日,我区召开2018年度党外人士情况通报暨统一战线建言献策会议。
    区委常委、统战部部长冯静,区委常委、区纪委书记、监委主任石山,民盟温江总支主委、区人大常委会副主任李大鸿,九三学社温江支社主委、副区长景仁志,副区长邹华,民建温江总支主委、区政协副主席何敏,民盟温江总支副主委、区政协副主席资蓉,无党派代表人士、区政协副主席邱成明参加活动。
    会议通报了1-9月全区经济社会发展情况和全区党风廉政建设和反腐败工作情况。各民主党派、无党派等党外代表人士围绕全区中心工作,积极建言献策。
    会议提出,按照锐平书记在温江现场办公会上对推动“金温江”在新时代实现新崛起,提出的五个方面明确要求,结合全区统战工作实际,全区统战系统要提高政治站位,进一步统一思想认识;要充分发挥智力优势,心无旁骛创新创造;要坚持宗教中国化方向,切实维护社会稳定,不断发挥新时代统一战线重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号