成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
区政协召开党组(扩大)会暨第十四届二十一次主席会
发布时间: 2018-11-09
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

11月8日,区政协党组书记、主席艾志秋主持召开区政协党组(扩大)会暨第十四届二十一次主席会。区政协副主席廖松辉、何敏、资蓉、邱成明、周化林参加会议。
    会议传达学习了市委书记范锐平在全市产业功能区及园区建设工作领导小组第三次会议上的讲话精神;市委、市政府主要领导温江现场办公会精神;区委书记王道明在区委常委会(扩大)会议传达学习贯彻市委市政府主要领导温江现场办公会精神时的讲话精神。审议了区政协贯彻落实市委市政府主要领导来温现场办公会精神的工作实施方案;审议了区政协第十四届八次常委会议有关事项及人事事项。
    艾志秋就学习贯彻市委市政府主要领导温江现场办公会精神提出三点要求:一是要加强学习教育,提高思想认识。二是完善党建制度,夯实组织保障。三是认真履职尽责,助推项目建设。充分发挥政协人才密集的智库优势,定期对区委重大战略部署和重大项目建设推进情况进行视察调研、民主监督,为推动温江高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号