成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
市人大来温开展贯彻实施《成都市养老服务促进条例》执法检查
发布时间: 2018-10-12
来源: 温江新闻
字体:
访问量:
分享到:

10月11日,市人大常委会副主任陈建辉率检查组来温,对我区贯彻实施《成都市养老服务促进条例》情况开展执法检查。区委书记王道明,区人大常委会主任万雪梅,区人大常委会副主任蒋剑鸣,副区长景仁志陪同检查。



检查组先后到西蜀康馨缘和泰康之家蜀园,采取实地考察、听取汇报等方式,了解我区贯彻实施《成都市养老服务促进条例》情况及存在的问题。


@成都康馨缘颐养中心


成都康馨缘颐养中心由敬老院、老年公寓、医院三个部分组成,已成为一家专为老年人提供老年居养护理、医疗康复、保健养生、健康管理、老年教学、培训教育、以及承办大型会议活动、各类酒席等其他综合服务为一体的中高端、“医养结合”型、专业的四川省养老服务示范基地。



@泰康之家·蜀园


泰康之家是国内领先的高品质连锁养老机构,泰康之家·蜀园引入国际标准的CCRC持续照料养老模式,提供独立生活、协助生活、专业护理、记忆障碍照护等服务业态,涵盖老年人康养需求的各个方面。

检查组对我区贯彻实施《成都市养老服务促进条例》工作取得的成绩给予充分肯定,认为我区积极推进了医养相结合的养老服务体系建设,为健康养老产业发展打下了坚实基础。希望我区要继续全面深入贯彻落实《成都市养老服务促进条例》,优化养老服务环境,完善养老服务机制,努力解决养老服务业发展中的瓶颈。要健全养老服务体系,形成多种服务模式并存的养老服务新格局。要强化养老服务管理,逐步建立健全与国家标准、行业标准相协调的养老服务标准体系,实现社会养老服务管理标准化、规范化。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号