成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
光华大道提升改造项目推进现场工作会召开
发布时间: 2018-09-12
来源: 温江新闻
字体:
访问量:
分享到:

9月10日,光华大道提升改造项目推进现场工作会召开。区委副书记、区长马烈红实地走访了解项目工地的进展情况,并对相关问题进行研判。


廖柏衡 摄


项目施工遇到了什么问题、何时能恢复段面实现通行……马烈红在现场一一研究,并作安排部署。马烈红说,光华大道提升改造项目不仅关系到便捷高效畅通之城的建设,也与人民群众出行便利密不可分。各相关部门要统筹协调,加紧推进工期,将近期安排与远期规划相结合,统筹考虑,综合施工,及时解决项目推进中遇到的困难,尽快实现段面恢复。要对光华大道交通标识和信号灯进行恢复,梳理交通堵塞点位,增强交通组织力度,确保光华大道交通通畅。要加大对光华大道沿线环境的常态化管理力度,凸显城市管理痕迹,对恢复段面的环境问题进行及时整改,尽快呈现出整洁美观的城市面貌,进一步提升城市形象,加快推进美丽宜居公园城市建设。

副区长鄢光忠参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号