成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
宜宾市代表团来温考察
发布时间: 2018-09-11
来源: 温江新闻
字体:
访问量:
分享到:

9月9日,由宜宾市委书记刘中伯率领的宜宾市代表团来温考察园区建设,洽谈项目合作。宜宾市副市长陈扬杰,五粮液集团董事长李曙光参加考察。成都市委常委、常务副市长谢瑞武,温江区委书记王道明陪同。

秋雨后的北林生态旅游环线绿道鲁家滩湿地公园段,沿途鲜花盛开,一派生机盎然。代表团一行来到这里,在成都农高园的环线绿道游客服务中心,考察“北林”生态建设和园区产业发展,点赞温江项目落地多、投资环境好。刘中伯说,温江作为成都“主干”中的一员,拥有独特的区位优势,创造了许多好的经验做法,希望两地加强联系、相互学习,围绕“一干多支、五区协同”发展战略,进一步深化在生物医药、养生养老、全域旅游等领域的务实合作,实现优势互补,携手并进。

在温期间,代表团一行还就五粮液集团在温布局健康管理和康养旅游项目进行了洽谈。

区领导周振华、丁宁陪同考察。


北林生态旅游环线绿道鲁家滩湿地公园段  向实 摄

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号