成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
第二届“一带一路”国际糖尿病论坛嘉宾参观成都医学城
发布时间: 2018-09-11
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

9月9号,参加第二届“一带一路”国际糖尿病论坛的嘉宾到温江考察成都医学城发展情况。
    由清华大学医学院长程京领衔的中华医学会糖尿病学分会代表和来自国外的糖尿病专家来到成都医学城博奥类经堂健康管理中心,参观了国医大师馆、中药房、专家诊室等,仔细询问中心健康管理模式,现场体验类经堂创新性推出的中医检测和诊断体系,并详细了解了成都医学城产业布局、发展定位以及下一步规划情况。
    在高端圆桌会议上,嘉宾们围绕本届“一带一路”国际糖尿病论坛“发展与糖尿病”的主题。通过在糖尿病研究、治疗和预防等方面的政策、防治策略、科研进展等领域的研讨,促进“一带一路”国家的交流与合作,共同为提高“一带一路”国家人民的健康水平贡献力量。
    副区长丁宁陪同参观。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号