成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
我区举行2018年新兵入伍欢送仪式
发布时间: 2018-09-11
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

9月10日,我区2018年新兵入伍欢送仪式在光华公园举行。区委常委、人武部部长、区征兵工作领导小组副组长李涛,副区长、区征兵工作领导小组副组长景仁志出席新兵入伍欢送仪式并为新战士佩戴大红花。
    景仁志在讲话中向光荣应征入伍的新兵表示热烈祝贺!向积极送子参军的家长军属们致以崇高敬意!向奋战在国防动员战线上的全体同志表示衷心感谢!他鼓励新兵用担当把青春点亮,用使命把价值彰显,用拼搏把精彩绘就。希望大家不辜负家乡人民的重托,带着自己美好的理想,在军营里谱写出最美丽的青春篇章。
    新兵代表在欢送仪式上发言,表示将不负国家和人民的期望,为部队增光,为父母争光,为家乡添彩。家长代表希望新兵们到部队后刻苦训练,早日立功受奖,以优异的成绩向家乡人民汇报。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号