成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
北京锐视康PET/CT肿瘤精准诊断中心项目落户温江
发布时间: 2018-08-10
来源: 投资温江
字体:
访问量:
分享到:

8月9日,北京锐视康PET/CT肿瘤精准诊断中心项目签约仪式在温举行。国家973首席科学家、教育部长江学者、北京大学信息与工程科学部副主任任秋实,区委副书记、区政府常务副区长李亦,区政府副区长丁宁参加签约仪式。


北京锐视康PET/CT肿瘤精准诊断中心项目拟投资5亿元,在温江建设PET/CT国际精准医学影像中心,开展精准医学影像学检查诊断;建设四川精准医学影像研究院,包括符合国际标准的医学影像装备研究技术体系、临床研究技术体系、中试放大技术体系,着重解决为国产医学影像装备研发提供技术支撑。


相关链接:北京锐视康科技发展有限公司成立于2010年,主要从事分子医学影像设备研发、生产、销售及技术服务。主要产品有人体PET/CT、SPECT、PET和用于新药研制、生物医学研究的小动物多模态分子医学影像设备。锐视康汇集多名核物理、核探测、核电子学、图像数据处理领域专家,以多年的大型医疗设备研发工程经验和卓越的技术研发能力,为国内外广大客户提供高性价比的分子医学影像设备。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号