成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
全区环保督察推进会召开
发布时间: 2018-08-09
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

8月8日,我区召开环保督察推进会。区委常委、统战部部长冯静主持会议。
    会议传达学习了中央纪委通报曝光的六起生态环境损害责任追究典型问题,听取了区环保督察百日攻坚行动督察小组的工作汇报,研究了央督、省督未完成问题整改情况和推进工作。
    自7月11日区环保督察百日攻坚专项行动以来,各督察组共发现问题139个,其中工业医疗问题15个,城乡环境问题98个,扬尘噪音问题10个,水环境问题16个。
    会议强调,各部门(镇街)要紧密协调,高度重视群众关心的环境问题,全盘认领、切实做好整改,建立环保工作长效监管机制,坚持标本兼治、综合治理防反弹。针对下阶段工作,要及时跟进整改情况及督察组督察情况,进一步突出工作重点,确保整改时效,将央督、省督未完成问题抓好、抓实、抓细。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号