温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区召开2018年创新创业载体工作会
发布时间: 2018-05-17
来源: 温江创新
字体:
访问量:
分享到:

2018年5月15日,区新经济和科技局在创新创业服务中心组织召开创新创业载体工作推进会,三医创新中心、成都中医药大学科技园、海峡中小企业孵化园、青年大学生创新创业园、万春智汇创客空间等26家载体负责人参会。


会上,区新经济和科技局通报了2017年双创载体年度考核情况,就下一步载体提档升级和规范化管理、应用场景打造等工作进行了安排,并就近期温江区人才政策的申报工作进行解读和答疑。区创新创业载体联盟理事长张和平就联盟单位2018年活动安排进行了发言。


区新经济和科技局相关负责人就载体运管管理提出要求:一要重视载体运营管理,强化以管理促孵化,以管理提品质、以管理强服务,建立载体运营机构与在孵企业命运共同体。二要推进载体提升级,结合载体孵化定位,摸清入驻企业底数,积极申报国家、省市区载体认定,搭建企业交流平台,打造一批创新孵化应用场景,推动形创新创业“生态圈”。三要营造好创新创业氛围,结合孵化服务、政策解读、融资培训、知识产权申报等,广泛开展各类创新创业活动,营造创新创业良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号