温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
瑞泉馨城生活广场项目建成惠及8万居民
发布时间: 2018-04-16
来源: 温江新闻
字体:
访问量:
分享到:


瑞泉馨城生活广场项目是我区重大社会投资项目之一。日前,小编对该项目进展情况进行了走访。

瑞泉馨城生活广场项目位于凤凰街和五福路交汇处,目前已进入土建施工阶段。现场,建筑场面十分热烈,搭吊伸出长长的“手臂”吊运建筑材料,建筑工人在各自岗位上忙碌着。


该项目是由成都瑞泉房地产开发有限公司投资建设的社区综合体项目,建筑面积约4.9万平方米,投资2亿元,主要修建农贸市场、社区设施用房。项目于2017年10月开工,整体工程将于2018年12月31日前完工并进入内部装修装饰阶段。


“从项目立项到施工建设,都得到了区委区政府和项目所在地干部群众的大力支持,尤其是当地群众十分关心项目进展,经常到项目办公区了解建设情况。有了广大市民的支持,建筑方信心十足。”成都瑞泉房地产开发有限公司副总经理李为国告诉小编,在保障安全施工、工程质量的基础上,项目建设一直处于加班加点的工作状态。“希望尽我们最大的努力,促使该项目提前收官。”李为国说。


据悉,瑞泉生活广场项目主要服务居民日常生活所需,农贸市场以零售、批发为主,配套便民服务中心和商住楼以及办公建筑。该项目是目前光华新城体量最大、设施最完善的农贸市场。该项目的农贸市场总共3层楼,现阶段2楼已经封顶,一号楼为高层,总共16层,已修到14层。目前已经招商引进全国大型连锁超市——乐购摩尔生活超市。项目建成后,可解决周边约8万居民的生活需求,并带动当地居民千余人创业就业。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号