温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区领导到区级部门检查党风廉政建设主体责任落实情况
发布时间: 2018-01-12
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

1月11日,区委常委、政法委书记刘文雄率区委第七检查组到区公安分局检查党风廉政建设主体责任落实情况。

反馈会上,刘文雄说,从检查情况和干部群众反映来看,2017年以来,区公安分局认真贯彻落实党的十九大和省市区党代会精神,切实履行了从严管党治党政治责任。

会议要求,要严格执行廉洁自律各项规定,坚定党性立场,加强政治教育,在思想上筑起反腐倡廉的坚固堡垒;要坚决执行中央“八项规定”,持之以恒抓“四风”,持续深化正风肃纪,推动从严治党向纵深发展。

副区长、区公安分局局长陶旭东参加会议。

1月9日,副区长邹华率区委第十五检查组到区市场和质量监管局检查党风廉政建设主体责任落实情况。

会上,检查组首先对党政班子和班子成员进行民主测评,并通过开展个别谈话,召开反馈会等形式,对此次党风廉政建设主体责任落实情况进行传达。

会议要求,要以此次检查为契机结合本单位具体实践加深理解,将党风廉政教育贯彻学习教育全过程、各环节,进一步推动全面从严治党向纵深发展,为“五个之城”建设提供坚强的政治保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室