温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区首批楼宇综合服务站正式挂牌
发布时间: 2018-01-03
来源: 温江现代服务业园区
字体:
访问量:
分享到:

12月29日下午,在“共建光华生活圈、共享邻里文化节”活动上,温江区现代服务业园区管委会联合区商务局,为温江区首批4个楼宇综合服务站授牌。

此次挂牌首批楼宇综合服务站的4个楼宇分别是:德坤“设计咨询楼宇”、珠江“健康服务业孵化楼宇”、融信“教育培训孵化楼宇”、澄园“文化创意孵化楼宇”。

楼宇综合服务站的成立,将进一步统筹楼宇管理、加强信息互通,促进楼宇经济发展和综合服务工作,切实解决商务楼宇在工商注册、行政审批、招商引资、金融服务、改造升级、设施配套等方面存在的困难和问题,实现政务引导、市场运作、企业参与的“三力合一”局面,实现由“企业找服务”向“政府送服务”转变。

延伸阅读

2017年,温江区现代服务业园区管委会按照温江“健康产业高地、宜业宜居宜游国际化都市新区”的定位,结合医疗、体育、高等教育三个副中心建设的任务,把楼宇经济作为区域集聚功能、涵养税源、孵化产业的重要抓手来加快服务业转型升级。

现代服务业园区通过建立和完善楼宇服务机制,引导楼宇企业走特色化和差异化发展道路;通过政府引导、市场运作、企业参与“三力合一”,实现楼宇经济提质去化、良性发展,增强园区产业集聚和辐射功能;更好地服务企业、整合资源、优化产业、打响品牌,促进数据统计分析、二次招商整合、扶持政策落实等工作有序开展。

通过一系列举措,激发楼宇党建工作和经济工作的内源动力和活力,力求打造一批叫得响、立得起、推得开的楼宇经济品牌,形成一批产业特征明显、党建工作出色、发展成绩突出、社会影响广泛的楼宇示范点。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号