温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
色达县县长王东升来温对接对口帮扶相关工作
发布时间: 2018-01-02
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

12月28日,色达县县委副书记、县长王东升率队来我区对接对口帮扶相关工作。区委副书记、区长陈志勇,区人大常委会主任万雪梅陪同对接。

陈志勇简要介绍了温江经济社会发展情况,并表示,将结合色达县发展需求,在新一轮对口帮扶工作中,继续加大产业、教育、医疗卫生、就业和智力等方面的帮扶力度,增强“造血”功能,温江与色达心往一处想、劲往一处使,共同打赢脱贫攻坚战,共赴全面小康、共创美好未来。

按照全省对口帮扶藏区彝区县工作会议安排部署,2017年,我区紧紧围绕“两不愁、三保障、四个好”的目标要求,始终聚焦“精准扶贫”,强化援受双方对接协调,高效推进对口扶贫项目建设,确保新一轮对口帮扶工作开好头、起好步,助推色达县脱贫攻坚工作。

王东升对温江的对口帮扶工作表示感谢。他说,长期以来,温江在人才、资金、项目等方面对色达县给予了大力支持和援助,极大地促进了全县经济社会发展、民生改善、社会稳定,色达将满怀“感恩、奋进”之情,努力建设生态美丽幸福小康色达。

会前,王东升一行还前往万春镇幸福田园二期、三医创新中心进行参观。

区委常委、统战部部长冯静,区委常委、组织部部长周振华陪同对接。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室