温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江在人民大会堂获得“智慧健康养老示范基地”授牌
发布时间: 2017-12-28
来源: 温江经信
字体:
访问量:
分享到:

2017年12月28日在北京人民大会召开堂智慧健康养老产业大会,工业和信息化部副部长罗文、民政部副部长高晓兵、国家卫生计生委副主任王培安出席会议并作了讲话。

会上发布了2017年智慧健康养老示范企业、示范街道、示范基地名单并进行了授牌。成都市温江区荣获智慧健康养老示范基地,区政府副区长丁宁出席并接受授牌。


除此之外,我们温江区的柳城街道、万春镇、永宁镇荣获智慧健康养老示范街道(乡镇)。


智慧健康养老应用试点示范

是由工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委共同发起,旨在推广智慧健康养老产品和服务,形成康养产业集聚效应和示范带动作用,将在全国创建100个具有区域特色、产业联动的智慧健康养老示范基地。


此次,我们温江区获得授牌,将有利于打造我区“三医两养一高地”的产业品牌,尤其是康养产业的品牌,推动“三医融合”产业之城建设。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号