成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
新闻中心
万雪梅率队开展重点工作和重点项目专项督导
发布时间: 2017-09-13
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:
9月12日,区人大常委会主任万雪梅率领区专项督导第三组,围绕重大项目推进、信访维稳安全、环境保护、领导班子思想政治建设等重点工作开展情况和重点项目推进情况进行专项督导。

万雪梅一行深入原崇邦地块配套道路项目、区人民医院搬迀项目、康城嘉苑新居工程施工现场,及凉水社区药明康德380地块、新华社区678地块对项目进展情况进行督导;并到家乐福商场冷却塔及广场督查了环保督办件办理情况。

万雪梅在督导中对各方面工作取得的成效给予肯定,并对抓好当前重点工作和重点项目建设提出要求。并希望相关部门、镇街、国有公司要统一思想认识,坚决贯彻落实省、市、区重要会议精神,特别是要做好产业生态圈建设、环境保护、信访维稳等方面的工作。要结合专项督查要求,聚焦工作重点和问题,全力推动区委的决策部署落实见效。要把稳定经济增长作为重中之重,加快推进重点项目建设;要抓好环境保护,坚持问题导向,强化整改责任、推进整改落实;要统筹做好各方面安全稳定工作,加强源头预防和动态管理,确保社会大局和谐稳定。要紧密结合当前重点工作要求,按照时间节点,细化措施,狠抓落实。要强化项目跟踪预警,对进度较慢的项目,及时分析原因、寻找对策,量化任务,压实责任,确保完成年度目标任务,以一流的成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室