成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
魅力温江
世间万物,唯有美食与爱不可辜负
来源:
字体:
分享到:


张先森手工甜品

   在这里吃的其实并不是甜品,而是满满的幸福和生活态度。张先森是一个有爱心很温暖的大男孩,对于他来说,生活其实缺的就是一把摄像机。最好的状态不是我每天都有花不光的钱,而是我正在用我最理想的状态过着我最想过的生活。不忘初心,终得始终。


千层榴莲

    把新鲜榴莲拨开再把果肉剔下打成果泥一遍一遍做成的千层榴莲,感觉隔着屏幕都能闻到榴莲的味道。榴莲死忠粉们,快去速速收了这个磨人的小妖精吧!(这款甜品只有周二才做哦)


草莓小蛋糕

    入口松软,甜而不腻,搭上草莓和奶油,口感特别丰富。一定要一口一个,才能享受到这些味道聚集在一起所散发出来的特别味道,让你的味蕾得到充分的享受。


坚果戚风

    坚果的清香加上蛋糕的厚重,完美的融合在了一起,蛋糕入口即化,坚果香脆有嚼劲,这样的搭配,既让坚果的香味得到了充分的发挥,又让蛋糕的味道不显得单一。

地址:温江区繁华时代广场二楼德克士右边前行50米


木人 甜品

    喜欢甜品的人一定都是热爱生活的人,就像老板娘这样,喜欢听听故事。所以,不仅每个甜品有故事,对她来说,小屋里的每一个木头都是有故事的。在一个风和日丽的下午,温江的一个角落里,在一个花丛围绕的地方,记得有个美丽的姑娘在那等着你。


芒果白雪黑糯米

    这款甜品先用香味浓郁的白雪汁打底,再加上两颗黑糯米球,香甜软糯,出品的时候再加上软硬适中的芒果丁。一粒芒果丁、一小口黑糯米、一小勺白雪汁,然后再慢慢嚼,简直奇妙无比。


杂果小丸子

    这是特推的一款甜品,看起来小清醒。珍宝杯最上一层用猕猴桃围成花边,中间放大小合适的芒果粒,旁边再放一点香蕉。在食用的时候会以为就仅仅如此,却会偶然发现这是一个“寻宝”的过程,下面还有第二层、等三层,每一层都让人惊喜。想知道有什么,那你过来吃一吃不就知道了。


提拉米苏

    提拉米苏基本上是无人不知无人不晓了,但数十年前提拉米苏在中国还是只有少数高档西餐厅才能供应的甜品。吃一口提拉米苏,由香到滑、甜、腻、柔,让味蕾感受到质感的变化,而并不是一味的甜。下午茶,来一杯卡布奇诺搭配一个提拉米苏,简直再惬意不过了。

地址:温江区柳城街道西大街166号附13号



甜su记

       单看环境就知道,这又是一个姑娘的杰作。太有特色了,感觉就像是来到了森林里面,和一群可爱的精灵们在享受一场盛大的美食盛宴一样。不过在这样的环境下食欲应该还蛮大的,但是不用担心,这里有各式的港式甜品,总有一个能get到你哦。

棉花糖热巧

    热巧搭配棉花糖,罪恶又甜蜜。但是天冷了,来一杯治愈的棉花糖热巧,是非常暖心的。但热巧克力含糖量是特别高的,加入棉花糖虽然可以调理口感增加甜度,但是多吃几次一定会胖死的。


杨枝甘露

    这是一款吉祥和幸运的甜品,因为它带着观音娘娘手中杨枝甘露的祝福。虽然感觉和芒果西米露差不多,但是加了西柚和椰奶之后就特别不一样了。椰奶的椰子味加上西柚酸酸甜甜的味道,有种苦尽甘来的感觉。


芒果班戟

       在这个芒果当代的甜品时代,芒果班戟可谓是抢尽了风头了。很多人都是从满记来认识芒果班戟的,香港人将芒果和班戟完美的结合在了一起,芒果的香甜,奶油的顺滑,西式的薄饼,每次吃都会佩服将这种美味搭配在一起的人。

地址:温江区其他柳浪湾北四巷67-69号



甜品就像一针镇定剂,

能治愈你或狂躁或不安的心情,

开心时,应该去吃甜品,

难过时,更应该去吃甜品。

生命无常,先吃甜点。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号