成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
住房服务
录入预测房源办事须知
发布时间: 2017-02-09
来源: 区房管局
字体:
访问量:
分享到:

开发建设单位申请办理商品房预售或在建工程抵押,应向区房管局产权科申请录入预测房源。
一、政策法规依据
《中华人民共和国测绘法》、《房产测绘管理办法》、《关于加强我市房产测绘管理的通知》(成规办[2015]2号)
二、申请材料
1、《房产预测成果审核归档申请表》;(原件)
2、《房屋建筑面积测绘成果报告(预测)》;(原件,加盖测绘单位测绘成果专用章)
3、预售房源预测报告;(原件,加盖测绘单位测绘成果专用章及建设单位公章)
4、国有土地使用权证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证、规划局盖章的规划总平建施图、规划条件通知书;(复印件)
5、建筑区划意见书;(复印件,非商品房可不提交)
6、公安派出所地址证明;(复印件)
7、房屋建筑施工图(应提交加盖建设单位公章、设计院设计出图专用章、注册建筑师章、施工图设计文件审查专用章的平、立、剖、墙身大样图,平面图晒图比例应为1:100);(原件)
8、委托测绘合同;(复印件)
9、电子数据光盘。(含测绘成果报告书完整电子档;预售房源预测报告;总平示意图(JPG文件);房源文件包【每栋房屋建一个文件包,其中包括该栋房屋楼盘表<不得设置公式、隐藏行列等>、栋图及分户图(应为CAD2004图形、绘制在一个图层上、文件在50KB以内)压缩文件(压缩文件格式zip)】);本次申报有地下车库的,应刻录将车位划线编号图放到建筑施工平面图上的平面图及车库顶板建筑施工图的CAD2004版电子图形文件;地下车库有人防工程的,还应刻录人防战时平面图的CAD2004版电子图形文件)
10、其他须补充资料。
以上所提及的复印件须鉴建设单位公章,批注”与原件一致”,并在申请时提供相应原件备查。
三、办事程序
1、建设单位向项目所在地成都市温江区房产管理局产权科提交相关材料;
2、工作人员审核资料,符合要求的,受理并录入系统;不符合要求的,退件并告知原因;
3、工作人员整理资料存档。
特别提醒:
1、 如本次申报有地下车库的,还应提交人防审批意见书、人防战时平面建施图;如联合报建,应提交房屋分割协议及相关方授权委托书原件。
2、 申请人应如实向温江区房产管理部门提交相关申报材料,并对其申报材料实质内容的真实性、准确性、统一性负责。
3、 温江区房产管理局产权科联系地址:成都市温江区光华大道海科大厦60507,联系电话:(028)82716728。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室