成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
2017年成都市温江区面向社会公开招聘卫计系统事业单位工作人员递补进入体检人员名单的公告
发布时间: 2017-09-07
来源: 区卫计局
字体:
访问量:
分享到:

按照《2017年成都市温江区面向社会公开招聘卫计系统事业单位工作人员公告》,现将递补进入体检人员名单公告如下:

一、递补进入体检人员名单

递补进入体检人员名单见附件。

二、递补进入体检有关事宜

(一)时间:2017年9月11日(星期一)上午8:00。

(二)集合地点:温江区人民医院门诊部(温江区万春东路23号)。

(三)进入递补体检人员请在规定时间和指定地点报到,体检人员需要携带本人有效身份证件原件。

(四)体检费用由本人自理,请携带现金参检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号、人社部发〔2010〕12号和人社部发〔2010〕19号)规定执行。

(五)体检注意事项:

1.应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前三天,饮食宜清淡,不吃油腻、不易消化、猪肝和含血性食物,不饮酒,不要剧烈运动。

4.体检当天需进行彩超、B超(肝胆胰脾)、抽血等检查,请在受检前禁食8-12小时;体检当日做完腹部彩超、B超(肝胆胰脾)检查和抽血后可进食;拍胸片者请勿穿有金属扣子的内衣裤,勿戴饰品。

5.做子宫、附件、膀胱、前列腺彩超、B超检查,需憋尿至膀胱完全充盈状态再做检查。

6.未婚女性不做妇科检查。做妇科检查前应排空小便;女性月经期不做妇科检查和尿液分析。月经干净后补查。

7.女性怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10.如对体检结果有疑义,按有关规定办理。

咨询电话:028-82725480

监督举报电话:028-82720970


附件:2017年成都市温江区面向社会公开招聘卫计系统事业单位工作人员递补进入体检人员名单


成都市温江区机关事业单位人才引进工作领导小组

2017年9月7日

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室