成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
管理公开
2017年成都市温江区公益性幼儿园财政补贴专项资金使用情况
发布时间: 2018-02-22
来源:
字体:
访问量:
分享到:

公开方式:主动公开

发布机构:成都市温江区教育局

发布时间:2018年1月3日

为推动学前教育事业发展,2017年我区继续实施公益性幼儿园财政补贴政策。现将我区实施该政策专项资金使用情况公告如下:

一、政策依据

根据《成都市人民政府关于促进学前教育发展的意见》(成府发〔2010〕47号);《成都市公益性幼儿园管理暂行办法》(成教发〔2011〕8号);成都市发展和改革委员会、成都市财政局、成都市教育局《成都市公益性幼儿园政府补助专项资金管理暂行办法》(成财教〔2011〕128号);成都市财政局、成都市教育局《关于实施成都市公办幼儿园生均公用经费拨款标准和提高公益性幼儿园财政补贴标准的通知》(成财教〔2014〕230号);温江区发改局、温江区财政局、温江区教育局《关于规范温江区幼儿园收费管理工作的通知》(温发改〔2016〕66号)要求。

二、使用范围

2017年全区享受财政补贴的公益性幼儿园共44所,其中公办公益性幼儿园27所(含分园办园点),民办公益性幼儿园17所。

三、资金安排

附件:2017年公益性幼儿园财政补贴专项资金补贴明细

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号