成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
魅力温江
今天停在温江的这个拉风的车队你注意到了没?
来源: 温江区旅游局
字体:
分享到:

“中国最美景观大道”G318国道,起始于上海人民广场,终止在西藏聂拉木县樟木镇友谊桥,而温江正居于318国道中点的重要位置。

今天下午珠江广场门口停了一个拉风的车队引起了很多人的注意,这个车队正是从上海出发的“重走G318,打造国民公路”中国汽车文化官方路演车队。

路演车队3月18日从上海人民广场出发,计划用一个月时间,途径成都,最终抵达西藏樟木口岸。

车队将采访考察318国道沿途自驾游设施产品服务和旅游文化资源,最终形成318题材纪录片、318国民公路旅行地图等,从自驾游行业方助推318国道自驾游产业经济带打造。

看到这个车队的时候,小编心里是拒绝的!这也太拉风,太扯眼睛了嘛!你一定也是这么想的!

温江是此次路线的必经之地,作为西部自驾车旅游综合服务枢纽所在地,“成都温江·西行起点”的定位已经成为自驾行业的共识。

路演车队今天在温江站停靠,并代表中国自驾游路线评选委员向温江授予“G318国道自驾西行起点”称号,随后开启了一场以温江“西行起点”品牌打造为主题的研讨。

研讨结束之后,车队从温江出发,继续旅游文化体验之旅。先后到达温江国色天乡乐园和幸福田园参观考察。

温江作为“中国最美景观大道—G318国道”的中心点

有多少温江的小伙伴走过这条路?

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室