成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
魅力温江
温江的这个国家2A级风景区,简直太巴适了!走哦,必须去耍一盘
来源: 温江旅游
字体:
分享到:

上次给大家介绍了一个生态农业观光园

花语绿荫生态农业观光园

目前已经通过了2A级景区的评定

现在正式成为国家2A级景区

好多小伙伴在问我们具体信息

今天小编就来一一为你们解答

首先是问地址的最多,地址如下:

地址:温江区和盛镇石坝村7组、13组境内(府通路约5.3公里处右侧,高山寺斜对面)



知道地址以后呢?去了以后怎么玩?玩什么?

别慌!跟紧小编!小编带你看新鲜!

园区占地62.4亩,结合农业文化、生态开发,集生态种植、采摘、农业旅游观光、休闲娱乐、度假居住、健身等为一体,设置了农耕体验、丛林烧烤、露营等七个功能区。

首先环境没的说,放眼见绿移步闻香

人生在世,吃喝玩乐是一件大事

在花语绿荫,吃喝玩乐一条龙服务


烧烤

温江人对烧烤独有情钟!

以前绿道的烧烤那叫一个欢啊!后来为了遵循绿道健康的理念,也就不能再烧烤了。

但是烧烤就是要在户外才有乐趣啊!

花语绿荫是可以户外烧烤滴哦!好不好吃就看你刷料的手了。

周末还有家庭式和集体式的烤全羊,烤鸡,烤兔。


中餐


如果你觉得烧烤吃不饱,还是要来碗饭才扎实。这里有中餐啊,而且菜品在外面看不到的哦。

双椒仔兔

兔子是花语绿荫人工放养的,肉的品质极佳!
此特色菜品不仅兔肉鲜嫩,而且咸鲜带辣,有一股鲜辣椒的清香味,入口的触感霸道十足!

双吃酸菜麻辣鱼

吃酸菜麻辣鱼一直是花语绿荫最受欢迎的特色菜啦!!

    不仅口感鲜美,份量那就不用说了,是最最最实惠、值得品尝的菜系!

简简单单的样貌,其内涵可是不容小觑哦!

石锅老豆腐

锅老豆腐可是最经典的菜系啊!老少皆宜。

豆腐就是零胆固醇、富含钙质和蛋白质等营养的食物,加上花语绿荫特发研制的配料,将之文火细微,让汁酱慢慢润入其中,掌握其熟嫩度,口感极佳,入口轻尝,豆腐本身的清香和质感发挥到了极致,让人根本停不下来!!!

上面三个菜式新推出的菜式,除了这些,还有硬菜!比如养生铜汤锅、羊蝎子、老南瓜焗鲜鲍等。值得一提的是这里所用的蔬菜,大部分都是园子里面自己种的,无农药,有机绿色。


水果

不同的季节,草莓、蓝莓、葡萄、桑葚、李子、枇杷、黑樱桃等各种水果,都在园子里的树上,摘下来就吃,新鲜度100%!


品茗

中国人爱喝茶,也最懂茶。

邀上三五好友,坐在静谧处,从天文聊到地理,何不乐哉。


园子中间有一块大草坪,供举办娱乐活动用。

亲子游戏

周末全家出动,亲自游戏互动不仅是大人小孩玩的开心,更重要的是增进亲子之前的感情。


农耕体验

    现在都市人已经离开田园太久了,很多小朋友对于餐桌上的菜叫什么,怎么长得都不知道。农耕体验是回归田园的一次体验。

    以上几种农耕用具你还认不认得到哇?在评论区第一位说出这三种农耕用具名字,并说出它们分别是做什么的小伙伴,小编送你一张国色天乡花卉节门票哦。


垂钓

钓鱼!说起钓鱼脑海中出现的就是姜太公那样的老者,其实不然。现在越来越多的年轻人也喜欢上了钓鱼。钓鱼真是逼死急性子啊!


生态采摘

    园区内有多种蔬菜水果,小伙伴都可以采摘哦。水果摘了就吃,蔬菜摘了可以带回家,也可以让大厨为你加工。

还有生态鸡蛋、鸭蛋等你捡。


夜间派对

周末的时候,会轮流举办各种爬梯。跳锅庄,草坪KTV是常备选项。


露营

目前温江能提供露营地的场所不多,花语绿荫是一个。听着虫鸣伴着星月入眠,吹着微风迎着朝霞醒来,就两个字,太惬意了!!

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室