温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
魅力温江
温江珠江国际购物中心
来源:
字体:
分享到:

    

    珠江新城国际购物中心的亮相,无疑让温江市民以后的休闲娱乐和购物有了更加丰富的选择。另外,因为珠江购物中心与伊藤洋华堂温江店仅一门之隔,所以等到珠江购物中心正式营业后,两者之间的通道将被打开,两个商场进行连通营业,对于消费者来说,也更加方便更加过瘾。


    珠江购物中心占地14万平方米,目前招商率达到90%以上,引进的品牌总数达到170多家,已经确定引进的品牌中,有30%是首次进驻温江。其中就包括了H&M、Zara、C&A这类的全球著名快时尚品牌,麦当劳、星巴克等很受欢迎的餐饮类品牌,以及高端影院品牌——韩国CGV影院。购物中心共7层,地下3层地上4层。二楼以童装为主,影院、KTV和大部分餐饮品牌都在顶层,其他楼层主打其他服装品类。


  珠江购物中心整体形象和细节打造都十分注重国际化大都市与生态化自然环境的结合,室内的采光效果也很好,打破了建筑物原本高冷、坚硬的质感,给前来消费的市民一种层次丰富的温馨的逛街体验。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号