成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
政务公开
区委副书记、区长马烈红走访调研我区部分重点企业
发布时间: 2019-07-19
来源:
字体:
访问量:
分享到:
7月18日,区委副书记、区长马烈红走访调研我区部分重点企业。
   马烈红先后来到位于区内的成都娃哈哈昌盛饮料有限公司、四川明欣药业有限责任公司、四川厚生天佐药业有限公司、成都市泰格尔航天航空科技有限公司,了解企业运营情况,倾听企业发展诉求。

   马烈红表示,在温企业要借助区域产业链优势,加强区内企业联动,提高研发创新能力,不断开发新产品、建设新项目。他希望,企业扎根温江发展,深耕细作、做大做强,助推区域经济发展。

   马烈红要求,区级部门要当好服务企业的“店小二”,继续秉承“不叫不到、随叫随到、服务周到”的宗旨,围绕企业发展需求服务;要及时兑现减税降费承诺,为企业发展“减负”;要全力助推企业增资扩能,延伸产业链条,推动产业集群发展。
   副区长路红星参加调研。
扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号